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1. | € 12,90 | EAN-13: 9788809798519 Clara Vada Padovani | Gigi Padovani Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano
Edizione: | Giunti Editore, 2014 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 12,90 | Descrizione | Identità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. Il volume è profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010 verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più "cool" della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle "new entries" italiane ci sono Luisa Valazza ("Al Sorriso", tre stelle Michelin) e Valeria Piccini ("da Caino", due stelle), Giancarlo Perbellini ("Per bellini", due stelle) e Tonino Cannavacciuolo ("Villa Crespi" due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana. | Aggiungi al Carrello |
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2. | € 9,90 | EAN-13: 9788809798502 Piergiorgio Giorilli | Clara Vada Padovani | Gigi Padovani Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
Edizione: | Giunti Editore, 2014 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Il momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in "Passione Nutella"), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Tutto all'insegna della genuinità, appena sfornato: davvero fatto in casa. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli ci consentono infatti di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella. | |
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3. | € 14,90 | EAN-13: 9788809778795 Piergiorgio Giorilli | Clara Vada Padovani | Gigi Padovani Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
Edizione: | Giunti Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 14,90 | Descrizione | Il momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in "Passione Nutella"), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Tutto all'insegna della genuinità, appena sfornato: davvero fatto in casa. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli ci consentono infatti di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella. | |
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4. | € 18,00 | EAN-13: 9788809753013 Clara Vada Padovani | Gigi Padovani Passione Nutella
Edizione: | Giunti Editore, 2010 | Collana: | Peccati Di Gola | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Identità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. E noi torniamo in libreria con un volume profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010, che Giunti pubblica anche in lingua inglese, verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, inedita, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più ''cool'' della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle ''new entries'' italiane ci sono Luisa Valazza (''Al Sorriso'', tre stelle Michelin) e Valeria Piccini (''da Caino'', due stelle), Giancarlo Perbellini (''Perbellini'', due stelle) e Tonino Cannavacciuolo (''Villa Crespi'' due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana. | |
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5. | € 14,90 | EAN-13: 9788809055018 Clara Vada Padovani | Gigi Padovani Gianduiotto mania
Edizione: | Giunti Editore, 2007 | Collana: | Atlanti Illustrati Medi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 14,90 | Descrizione | Ineguagliabile, squisito gianduiotto... Questo goloso tesoro del gusto, nato nell'Ottocento dal matrimonio tra il cacao e le nocciole, è celebrato da due cultori del Cibo degli Dei con una ricca raccolta di ricette: classiche, tratte da antichi menu, e modernissime, con il contributo dei migliori chef e pasticcieri coinvolti da una travolgente mania che dura da un secolo e mezzo. Inoltre, notizie storiche, informazioni e mille curiosità. Con interventi, dediche, confessioni di: Renzo Arbore, Piero Chiambretti, Bruno Gambarotta, Simona Izzo, Ricky Tognazzi, Luciana Littizzetto... e molti altri amatissimi personaggi della cultura e dello spettacolo. | |
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