Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 12,90
EAN-13: 9788809798519
Clara Vada Padovani | Gigi Padovani
Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano
Edizione:Giunti Editore, 2014

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 12,90
DescrizioneIdentità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. Il volume è profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010 verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più "cool" della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle "new entries" italiane ci sono Luisa Valazza ("Al Sorriso", tre stelle Michelin) e Valeria Piccini ("da Caino", due stelle), Giancarlo Perbellini ("Per bellini", due stelle) e Tonino Cannavacciuolo ("Villa Crespi" due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 9,90
EAN-13: 9788809798502
Piergiorgio Giorilli | Clara Vada Padovani | Gigi Padovani
Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
Edizione:Giunti Editore, 2014

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 9,90
DescrizioneIl momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in "Passione Nutella"), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Tutto all'insegna della genuinità, appena sfornato: davvero fatto in casa. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli ci consentono infatti di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella.
3.
€ 14,90
EAN-13: 9788809778795
Piergiorgio Giorilli | Clara Vada Padovani | Gigi Padovani
Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
Edizione:Giunti Editore, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 14,90
DescrizioneIl momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in "Passione Nutella"), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Tutto all'insegna della genuinità, appena sfornato: davvero fatto in casa. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli ci consentono infatti di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella.
4.
€ 18,00
EAN-13: 9788809753013
Clara Vada Padovani | Gigi Padovani
Passione Nutella
Edizione:Giunti Editore, 2010
Collana:Peccati Di Gola

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneIdentità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. E noi torniamo in libreria con un volume profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010, che Giunti pubblica anche in lingua inglese, verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, inedita, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più ''cool'' della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle ''new entries'' italiane ci sono Luisa Valazza (''Al Sorriso'', tre stelle Michelin) e Valeria Piccini (''da Caino'', due stelle), Giancarlo Perbellini (''Perbellini'', due stelle) e Tonino Cannavacciuolo (''Villa Crespi'' due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana.
5.
€ 14,90
EAN-13: 9788809055018
Clara Vada Padovani | Gigi Padovani
Gianduiotto mania
Edizione:Giunti Editore, 2007
Collana:Atlanti Illustrati Medi

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 14,90
DescrizioneIneguagliabile, squisito gianduiotto... Questo goloso tesoro del gusto, nato nell'Ottocento dal matrimonio tra il cacao e le nocciole, è celebrato da due cultori del Cibo degli Dei con una ricca raccolta di ricette: classiche, tratte da antichi menu, e modernissime, con il contributo dei migliori chef e pasticcieri coinvolti da una travolgente mania che dura da un secolo e mezzo. Inoltre, notizie storiche, informazioni e mille curiosità. Con interventi, dediche, confessioni di: Renzo Arbore, Piero Chiambretti, Bruno Gambarotta, Simona Izzo, Ricky Tognazzi, Luciana Littizzetto... e molti altri amatissimi personaggi della cultura e dello spettacolo.


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione